المقادير :
· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
الطريقة:
1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
وبالعافيه عليكم
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:22 pm من طرف hamza-shawqi
» الفرق بين الجنس عند الرجل والجنس عند الرأة
الأحد ديسمبر 27, 2009 5:34 am من طرف hamza-shawqi
» انواع البنات 2009
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 11:14 pm من طرف SOSO
» تقارير عرب
الأربعاء نوفمبر 25, 2009 9:44 pm من طرف hamza-shawqi
» هوبــــ هوبــ اسئله هع هع
الجمعة نوفمبر 20, 2009 11:37 pm من طرف SOSO
» اغنية بتلكو الي عن البلاك بيري
الجمعة نوفمبر 20, 2009 11:34 pm من طرف SOSO
» خلونا نرحب ب.... ..
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 3:33 am من طرف hamza-shawqi
» مسجات حب
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 3:28 am من طرف hamza-shawqi
» العلمي و الأدبي
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 3:27 am من طرف hamza-shawqi